DAIKO WORKS
納入事例
※納入事例(DAIKO WORKS)の転載・転用はお断りいたします。
キッチン&マーケット ルクア大阪店
「買う・食べる・集まる」をコンセプトに、食にまつわるすべてのシーンが融合した阪急オアシスの新業態。
野菜・鮮魚・精肉などの生鮮エリアは、Q+スポットライトで食材の魅力を引き立てながらも、色温度を3000Kで統一することで店舗の雰囲気を損なわないようにしている。グロッサリーは、illcoスポットライトにフードを装着してグレアをカット、より商品が際立つような照明手法とした。店舗全体の通路、イートイン、ダイニングは、D-SAVEによってランチやディナー、バータイム等、時間帯に応じた明るさの制御を行っている。
- 施主:
- 株式会社阪急オアシス
- 設計監理:
- 株式会社類設計室
- 撮影:
- 阪急オアシス提供(1枚目)・稲住写真工房(2~6枚目)